Technik- AG

Die Technik-AG ist eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern, die bei allen Veranstaltungen der Schule technische Unterstützung leistet.

Neben Informationsveranstaltungen oder besonderen Veranstaltungen während der Schulzeit unterstützt die Technik-AG aber auch die Abendveranstaltungen des KFG wie z.B. Auftritte der Theater-AGs, der Orchester und des Chors. Darüber hinaus organisiert die Technik-AG den Weihnachtsbasar und das Benefizkonzert Rock 4 Kenia. Bei solchen Events verbringen die Techniker natürlich auch ihre Freizeit in der Schule und arbeiten mit viel Motivation und Enthusiasmus. Der Förderverein unterstützt das Engagement der Technik-AG mit einem jährlichen Budget für kleinere technische Anschaffungen wie z.B. Kabel, Batterien, Nebelfluid.

Der Technik-AG kann man ab der 9. Jahrgangstufe beitreten.

Zoltán Bartos
Leiter der Technik-AG