Volleyballteam

Jugend trainiert für Olympia – Volleyball

KFG-Team für Regionalentscheid in Wiesbaden qualifiziert!
Seit Beginn des Schuljahres 2016/17 wird das KFG bei „Jugend trainiert für Olympia“ nun auch in Volleyball vertreten. Die Volleyball-Mannschaft vom KFG startete am 16.11.2016 in die erste Runde zum Kreisentscheid in Friedrichsdorf. Bei diesem Wettkampf konnte sich die Mannschaft mit einem sehr erfolgreichen 2. Platz für den Regionalentscheid qualifizieren. Beim Regionalentscheid Ende November in Alsfeld wurde die Mannschaft Sieger und qualifizierte sich für den Landesentscheid in Wiesbaden am 22. Februar 2017.

Das Volleyballteam vom KFG setzt sich aus folgenden Schülerinnen zusammen: Rebecca Füller, Ilana Katz, Johanna Koberg, Marie Lüschow, Katharina Mayer, Lara Oei, Mia Parker und Alexandra Tiedemann. Der Förderverein unterstützt die Mannschaft durch die Finanzierung der Trikots.